• 방산혁신클러스터 창업지원 거점
    경남창원산학융합원 방산창업지원단

공지사항

[방위사업청] 제6회 국방과학기술 대제전 홍보기획전 참가업체/기관 모집 안내

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 705회 작성일 22-06-08 15:07

본문

제6회 국방과학기술 대제전 홍보기획전 참가업체/기관 모집 안내

[제6회 국방과학기술 대제전]행사 중 홍보기획전 참가를 희망하는 업체 및 기관을 다음과 같이 모집하오니 많은 관심과 참여 바랍니다.

2022년 6월 7일

방 위 사 업 청 장

□ 행사일반 

ㅇ 명칭 :「제6회 국방과학기술 대제전」

ㅇ 기간 / 장소 : '22. 8. 31(수)∼9. 2(금) / 양재 aT센터(제2전시장)

ㅇ 주최 / 주관 : 방위사업청

ㅇ 주요행사 : 핵심기술발전 컨퍼런스, 미래도전국방기술 성과 발표회, 국방과학기술 활용 창업경진대회, 

홍보기획전 등

* 주요행사별 내용은 ‘붙임’ 참고

□  신청기간 

ㅇ 2022. 6. 7(화) ~ 7. 28(목) 

□ 신청방법 

ㅇ 별지 참가신청서를 작성하여 E-Mail(hwkim@kdia.or.kr) 제출

□ 문의처

ㅇ 행사 사무국(02-3270-6058,6054)

ㅇ 방위사업청 기술정책과(02-2079-6384,6396)

** 자세한 사항은 첨부문서를 참고하시기 바랍니다. 

첨부파일